• Панглао, Филиппины
  • Алматы, Казахстан
  • Гонконг
  • Панглао, Филиппины
  • Кота-Кинабалу, Малайзия
  • Ко Лан, Тайланд
  • Хайнань, Китай
  • Бохол, Филиппины
  • Манила, Филиппины
  • Астана, Казахстан
  • Панглао, Филиппины
  • Кота-Кинабалу, Малайзия
  • Паттайя, Тайланд
  • Боровое, Казахстан
  • Боровое, Казахстан

Анкета на визу по прилету в Тайланд: правила и образец заполнения (19.01.2015)

Для россиян при въезде в Тайланд действует безвизовый режим. А вот гражданам Казахстана, Украины и Узбекистана виза нужна. Если целью вашего пребывания в Королевстве является туризм, то визу можно получить на границе. Для того, что бы получить этот заветный штамп в свой паспорт, достаточно заполнить миграционную карту, оплатить визовый сбор и заполнить анкету на визу по прибытии (application for visa on arrival). Выглядит она так:

Анкета на визу в ТайландАнкета на визу в Тайланд

Образец заполнения перед вами. А теперь немного о нюансах.

В графе дата и место выдачи паспорта (date and place of issue), как вы видете, я не написала место. Расскажу почему. Во-первых, на это никто не обращает внимания, а во-вторых, даже в образце заполнения в аэропорту указывается только дата.

В графе профессия (occupation) можно писать просто MANAGER и не заморачиваться. Тайцам пофиг где вы работаете, главное, что вы везете им деньги.

В графе адрес места жительства (permanent address) достаточно написать страну и город (например, Russia, Moscow).

А вот в графе адрес места жительства в Тайланде (address in Thailand) нужно в обязательном порядке указать название отель и желательно место, где находится (например, Amantra Hotel, Phuket). Полностью адрес писать не обязательно.

Если вы прибыли в страну через турагентство, то в следующей графе пишите название туроператора, у которого  был  куплен ваш тур (например, TEZ TOUR). Если же вы путешествуете самостоятельно, то не пишите ничего.

Та же процедура с детьми. Если путешествуете с ними — указываете их, если нет — оставляете графу пустой. ВНИМАНИЕ! На каждого члена семьи заполняется персональная анкета. В том числе и на маленьких детей.

P.S. Также существует и другая анкета, которая заполняется в консульствах Тайланда. Она нужна для тех, кто планирует задержаться в Королевстве на более длительный срок и получить визу на 3 месяца. Но о ней позже.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ ;)

МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ :-[


Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *